Политика конфиденциальности


Правовая информация 

Посещая сайт, знакомясь с размещенной на нем информацией, используя ее, Вы подтверждаете факт Вашего ознакомления с настоящим заявлением и Ваше согласие с его условиями. 


1.Содержание информации, размещенной на сайте. 

Сайт http://www.stella-stroy.ru содержит информацию о продукции и услугах, реализуемой ООО «Стелла-Групп» и его партнерами. Все без исключения данные о услугах, продукции (товарах), представленные на сайте, в том числе относящиеся к цене товаров, носят исключительно информационный характер, не являются исчерпывающими и ни при каких условиях и обстоятельствах не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. В целях заключения договора купли-продажи, договора предоставления услуг необходимо обратиться в отдел продаж компании ООО «Стелла-Групп», где Вам будет предоставлена исчерпывающая информация о всех свойствах, характеристиках и ценах интересующего Вас товара, или услуги на момент Вашего обращения. 

Цвет, оттенок цвета и структура поверхности товара могут незначительно отличаться от цвета, оттенка цвета и структуры поверхности Товара, изображение которого размещено на сайте. Товары, изготовленные из натуральной глины с применением обжига, могут иметь незначительное отклонение в оттенке цвета и структуры поверхности от представленных для обозрения образцов. Товары, изготовленные в разных партиях, также могут незначительно отличаться по оттенку цвета и структуре поверхности. Клинкерная плитка может иметь незначительные различия в оттенке цвета и структуре поверхности между плитками, плиткой и угловыми элементами, как в рамках разных партий изготовления, так и в рамках одной партии поставляемых товаров. 

ООО «Стелла-Групп» обновляет, удаляет, дополняет, исправляет, либо любым иным способом изменяет информацию, размещенную на своем сайте без предварительного уведомления. 

Представленная на сайте информация не является исчерпывающе полной и окончательной, не исключено наличие описок, орфографических и иного рода ошибок. ООО «Стелла-Групп» не несет ответственности за любой вид ущерба, в том числе неполученную или потерянную прибыль, утрату информации, программ или иных данных информационной системы посетителей вследствие использования или невозможности использования содержания, материалов или функционала данного сайта.


2.Конфиденциальность и гарантии 

Для нас важно, чтобы при посещении сайта http://www.stella-stroy.ru Вы чувствовали себя уверенно и комфортно. ООО «Стелла-Групп» не регистрирует и не использует в каких либо целях никакую персональную информацию о посетителях сайта, за исключением информации об общем количестве пользователей, маршрутах пути на сайт, передвижениях по сайту, что необходимо для получения статистических данных о товарах, пользующихся спросом и анализа эффективности работы сайта. В случае, если посетитель сайта по своему желанию оставил какие-либо персональные данные о себе, эти данные попадают под действие политики конфиденциальности и ни при каких обстоятельствах не подлежат передаче третьим лицам без согласия их владельца, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.


3.Политика обработки персональных данных в ООО «Стелла Групп»

ООО «Стелла-Групп» не разглашает полученные им в результате своей профессиональной деятельности персональные данные. Доступ к персональным данным ограничивается в соответствии с федеральными законами РФ и локальными правовыми актами ООО «Стелла-Групп». 

Работники ООО «Стелла-Групп», получившие доступ к персональным данным, принимают обязательства по обеспечению конфиденциальности обрабатываемых персональных данных, которые определены: 

• трудовым договором; 
• должностными инструкциями. 

Доступ к персональным данным, обрабатываемым в ООО «Стелла-Групп», на основании и во исполнение нормативных правовых актов предоставляется органам государственной власти по их письменному запросу (требованию). 


4.Цели обработки персональных данных 

Целью обработки персональных данных кандидатов на трудоустройство является подбор и найм персонала в ООО «Стелла-Групп».

Целью обработки персональных данных работников является организация учета персонала ООО «Стелла-Групп» для обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов, содействия в трудоустройстве, обучении, пользования различного вида льготами в соответствии с Трудовым кодексом РФ, Налоговым кодексом РФ, федеральными законами РФ, в частности: Федеральным законом от 1.04.1996 г. № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования», Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». 

Целями обработки персональных данных представителей контрагентов является заключение и исполнение договоров, сторонами которых являются контрагент и ООО «Стелла-Групп», а также исполнение требований законодательства РФ.

Целями обработки персональных данных клиентов является исполнение требований законодательства РФ и исполнение договоров, проведения маркетинговых и иных исследований и оказания сервисных услуг.


5.Авторские права 

Все материалы, статьи и описания, фотографии и изображения, размещенные на сайте http://www.stella-stroy.ru принадлежат ООО «Стелла-Групп» и охраняются Законом Российской Федерации «Об авторском праве и смежных правах».

Полная или частичная перепечатка, копирование, распространение и размещение на других сайтах материалов сайта http://www.stella-stroy.ru без письменного разрешения ООО «Стелла-Групп» запрещены. 

Любое использование товарного знака ООО «Стелла-Групп» на территории Российской Федерации (в том числе в сети Интернет), а также при выполнении каких-либо работ или оказании услуг без согласия ООО «Стелла-Групп» является гражданским, административным или уголовным правонарушением. Юридическая служба компании ООО «Стелла-Групп» ежедневно отслеживает факты несанкционированного использования товарного знака ООО «Стелла-Групп» и информационных материалов, размещенных на сайте http://www.stella-stroy.ru. Юридические и физические лица привлекаются к ответственности в соответствии с действующим российским законодательством (статья 180 Уголовного кодекса РФ и статья 14.10 Кодекса РФ об административных правонарушениях). 


6.Гиперссылки 

В случае перехода по гипертекстовой ссылке, размещенной на сайте ООО «Стелла Групп», на другие Интернет-сайты посетитель сайта ООО «Стелла-Групп» считается покинувшим сайт. ООО «Стелла-Групп» не несет ответственности за полноту и достоверность сведений, образующих информационные ресурсы третьих лиц. Ссылки на другие сайты содержатся исключительно для удобства пользователей.

ООО «Стелла-Групп» не влияет и не несет ответственность за размещенные на других сайтах ссылки на сайт http://www.stella-stroy.ru


7.Изменение Правил 

Настоящие правила могут быть изменены любым избранным ООО «Стелла-Групп» способом без предварительного уведомления. Изменения начинают действовать с момента их размещения на сайте. Использование материалов сайта после внесения изменений в настоящие Правила свидетельствует об ознакомлении посетителя с измененными Правилами и о их принятии.
Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы